Política de Privacidade e Proteção de Dados

Última atualização: 23 de setembro de 2020.

Elaboramos este documento para você, que é usuário de nossos serviços tenha ciência sobre como suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas.

A Multirisco prioriza o zelo pela privacidade e segurança das informações de Usuários. Sendo assim, este documento tem a finalidade de ser transparente com os Usuários sobre como seus dados são utilizados pela Multirisco.

Salientamos que a Multirisco fará o tratamento de seus dados pessoais controlando suas informações quando necessário com empresas parceiras, a exemplo das Cias seguradoras, a fim de entregar o serviço proposto.

Quem Somos

Ramos Corretora de Seguros CNPJ 09.013.155/0001-37, fantasia e marca registrada Multirisco Especialista em Seguros sediada na Rua Major Eustáquio, 76 ,5º andar, salas 503 e 505, Uberaba - MG.

Informações Pessoais

Todas as informações fornecidas por você serão tratadas com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizadas apenas de acordo com os limites estabelecidos na lei e neste documento.

“Informações Pessoais” são quaisquer informações que permitem que você seja identificado de forma direta ou indireta. Dentre elas podem estar dados como seu nome, endereço, telefone, e-mail, endereço IP, histórico de crédito, número da carteira de identidade, número do cartão de crédito ou débito, informações sobre sinistros ou apólices, informações sobre sua saúde, saldos financeiros, declaração de imposto de renda e outras informações fiscais, assim como outros dados sobre você ou qualquer projeto do qual participe ou pretenda participar, cujas informações não sejam de conhecimento público e não estejam disponíveis em bancos de dados públicos.

Caso nos envie alguma informação pessoal de terceiros como outras entidades ou pessoas físicas, você declara ter a autoridade para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário ou ter a legitimidade necessária para autorizar o uso destas informações nos termos desta Política.

Em nossa aba de “Fale Conosco” do site, podemos coletar o seu nome, telefone, e-mail, CNPJ, por exemplo, para realizarmos contato. Estas são informações necessárias para identificarmos você e viabilizarmos o contato esperado.

A Multirisco poderá coletar as informações inseridas por você, Usuário, no momento do contato, e informações coletadas automaticamente , ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.

A Multirisco poderá mediante solicitação com você obter informações adicionais às obtidas por meio de nossos canais para emissão de apólices de seguro.

Podendo assim haver o tratamento de tipos distintos de dados pessoais: (1) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (2) aqueles coletados automaticamente pela Multirisco.

(1) Dados pessoais fornecidos pelo usuário: Ao preencher os formulários de contato a Multirisco coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário. São eles: Nome, sobrenome, endereço de e-mail, telefone, CNPJ. Dados adicionais poderão ser eventualmente solicitados ou fornecidos quando da utilização do portal.

Independentemente dos dados pessoais fornecidos ativamente pelo usuário, a Multirisco usa apenas aqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas.

(2) Dados coletados automaticamente: A Multirisco também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos ambientes, dentre outros. Para coletarmos usamos algumas tecnologias padrões, como ferramentas de análise da jornada e ações do consumidor dentro do site e landing pages da Multirisco, cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

Ressaltamos que a Multirisco não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD para a finalidade proposta. Dentre estes dados estão: Origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico. Para dados pessoais de indivíduos até 12 anos haverá solicitação do consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

Como Podemos Utilizar suas Informações Pessoais

Utilizamos todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas em nossos canais para os seguintes propósitos:

As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em outros serviços prestados diretamente pela Multirisco, respeitando as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A Multirisco pode também em alguns casos tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, a Multirisco também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, por meio de coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de comunicações, convite de eventos e/ou notícias que possam ser de seu interesse.

Todos os e-mails promocionais vão conter o botão de Descadastro, dando assim liberdade para que você deixe de receber as mensagens caso lhe convenha.

Como suas Informações Pessoais Podem Ser Divulgadas ou Compartilhadas

Para a operacionalização de seus serviços, a Multirisco trabalha em parceria com várias empresas localizadas no Brasil e no exterior, com quem suas informações poderão ser compartilhadas.

Poderemos compartilhar suas informações da seguinte forma:

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram fora do território brasileiro. Nestes casos, a Multirisco se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais, considerado como adequado ao previsto na legislação aplicável; ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, cláusulas-padrão, normas corporativas globais, entre outras; bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico ou a observância das demais hipóteses autorizadas por lei.

Como Podemos Coletar Outras Informações

Nós e nossos prestadores de serviços terceirizados podemos coletar Outras Informações de diversas formas, incluindo, entre outros:

Para utilização da ferramenta de cookies, a Multirisco solicitará ao Usuário a sua autorização, quando do primeiro acesso ao portal.

Nesse sentido, a Multirisco ressalta que a aceitação dos cookies classificados como necessários são essenciais para o normal funcionamento de nosso website, sendo que a oposição a utilização desta ferramenta poderá levar a direta e imediata inutilização dos serviços disponíveis.

Protegendo Informações Pessoais

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

Para tanto, adotamos na Multirisco diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Investimos em ferramentas sofisticadas e buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteção das Informações Pessoais em nossa organização. Porém, infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros, de modo que a Multirisco não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente pelo endereço [email protected]

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Multirisco garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

Não nos responsabilizamos por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

Uso dos Serviços por Menores de Idade

Ressaltamos que os serviços da Multirisco não se destinam a pessoas com menos de 18 (dezoito) anos e pedimos que tais pessoas não forneçam informações pessoais por meio do nosso site.

Os Direitos dos Usuários

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Multirisco respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

Os direitos acima expostos poderão ser exercidos diretamente pelo Usuário, a partir do envio de requisição para nossos especialistas, para posterior avaliação e adoção das providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações desta natureza é o [email protected]

Eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto a Multirisco implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

Atualizações Nesta Política de Privacidade do Site e Proteção de Dados

Podemos alterar esta Política a qualquer momento, após notificação. Pedimos que consulte a legenda "Última Atualização" no início desta página para verificar a data da última revisão. Todas as alterações entrarão em vigor após a publicação. Recomendamos que você verifique esta Política toda vez que navegar no site da Multirisco.

Legislação e Foro

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD.

Fica eleito o Foro da Comarca da Cidade de Uberaba, Minas Gerais, para o julgamento de quaisquer questões ou litígios decorrentes da presente Política, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

ANEXO DE COOKIES

Nome O que faz? Provider
_dc_gtm_UA-# Utilizado pelo Google Tag Manager para o controlar o carregamento dos scripts do Google Analytics Google
_ga Registra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatístico de como o usuário navega pelo site. Google
_gd# Rastrear os acessos a URL Google
_gid Registra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatístico de como o usuário navega pelo site. Google
_hjid Registra o Identificador único que é utilizado para gerar dados comportamentais de como o usuário navega pelo site. Hotjar
_hjTLDTest Detecta o ranking do SEO para o site Hotjar
collect Utilizado para enviar os dados do dispositivo e comportamentos do usuário para o Google Analytics Google
_gat Avaliar a quaintidade de requisições Google
_hjAbsoluteSessionInPro gress Registra o a primeira pagina acessada pelo usuário Hotjar
_hjid Registra o Identificador único que é utilizado para gerar dados comportamentais de como o usuário navega pelo site. Horjar
lang Utilizado pelo linkedIn para lembrar qual foi a linguagem utilizado pelo usuário. LinkedIN
lang Utilizado pelo linkedIn para a opção "Follow us" LinkedIN
_fbp Utilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuário Facebook
_gcl_au Utilizado pelo Google AdSense para experimentação de anúncios Google
_hjIncludedInSample Determina se a navegação do usuário poderá ser usado para estatisticas Hotjar
ads/ga-audiences Utilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuários Google
ads/ga-audiences Utilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuários Google
bcookie Utilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços. LinkedIN
bscookie Utilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços. LinkedIN
fr Utilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuário Facebook
lidc Utilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços. LinkedIN
lissc Utilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços. LinkedIN
pagead/1p-user-list Usado para rastrear eventos, como: Envio de formulários, conversões e outros. Google
r/collect Utilizado para enviar os dados do dispositivo e comportamentos do usuário para o Google Analytics Google
tr Utilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuário Facebook
UserMatchHistory Utilizado para seguir os visitantes e oferecer produtos de acordo com as preferencias dos usuários LinkedIN
trf.src Usado para guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao seu site RDStation
_rdtrk Usado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking). RDStation
UniversalTrack Usado para realizar a limpeza de tags no site e evitar duplicações de disparos das mesmas Google Tag Manager
_gcl_au Utilizado pelo Google AdSense para expiramentação de anúncios Google
ads/ga-audiences Utilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuários Google
rdtrk Usado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking). RDStation
_uetsid Utilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuários Google
_uetsid_exp Utilizado para guardar o tempo de expiração dos demais cookies Google
ATN Direcionamento de propaganda de acordo com a geolocalização Google
IDE Registrar e reportar as ações de clique do usuário a partir de uma campanha Google
VISITOR_INFO1_LIVE Estima a conexão da internet do usuário Youtube
YSC Registra um Identificador único do usuário para o Youtube para manter estaticas de quais videos o usuário assistiu Youtube